Огурец Кассиус F1 – новинка, которая принесет вам прибыль!

Все о семенах

Если вы решили или только планируете приобрести на следующий сезон семена огурца, обратите внимание на огурец Кассиус F1.

Преимущества

Гибрид Кассиус имеет венгерское происхождение, и перед тем, как приехать в Украину, проходил множество тестирований в Румынии, Македонии и т.д. По результатам испытаний в конце 2016 года среди 11 других гибридов, Кассиус F1 стал лидером по следующим показателям:

  • урожайность (весной 2020 года был зафиксирован максимальный показатель 20 кг/м² или 9 кг с куста);
  • естественный темный окрас, который нравится потребителю и способствует быстрой реализации продукта;
  • хороший товарный вид из первых плодов, выровненный по форме, семена маленькие, структура приятная на вкус;
  • регулярное плодоношение и стабильные выборки каждый день;
  • толерантность к стрессовым условиям: устойчив к перепадам температур, теневынослив, не подвержен сбросу молодых плодов;
  • высокая стойкость листового аппарата к болезням: вирус огуречной мозаики, кладоспориоз, мучнистая роса.

Опыт клиентов

Первым, кто решил попытаться выращивать что-нибудь новенькое, был Южный регион. Именно здесь Кассиус F1 начал показывать свои успешные результаты.

Фермер в Новой Каховке купил семена и высадил 23 июля 2020 на второй оборот. Всходы показались 26 июля дружно и равномерно. А 29 августа фермер сделал свою первую выборку.

По словам фермера, из 2300 кустов огурца Кассиус F1 собрали 31 ящик по 23 кг, это на 15 ящиков больше, чем второй гибрид, который рос вместе с ним. 7 октября собрали 740 кг из 2300 кг.

Последняя выборка была сделана 9 ноября — 400 кг с 2300 кустов. В общей сложности за весь период второго оборота, а это 2 месяца выборок через день, а иногда и каждый день, было собрано 4,5 кг с куста.

В конце сезона фермер отметил, что Кассиус F1 имеет очень сильную корневую систему, держит по 10 плодов при низких температурах. Плоды имеют хороший товарный вид, аккуратные шипы, насыщенный зеленый цвет и очень быстро продаются на рынке, а это прибыль фермера и удовлетворение конечного потребителя!

Другой фермер, сажающий его уже третий год (еще до появления его на Украине), собрал со второго оборота 2020 года 82 т из 21 000 кустов. Это 900 кг с сотки или 4 кг с куста. Как для осеннего оборота это очень хороший результат! Тем не менее весной 2020 года, в первый оборот, его максимальные показатели составляли 9 кг с куста!

И это еще не все положительные отзывы наших клиентов! Но уже понятно, что гибрид огурца Кассиус F1 от венгерского бренда ZKI, который компания INNOVA Украина официально представляет на Украине, достоин Вашего внимания и места в Ваших теплицах.

Решайтесь сегодня и покупайте качественные семена огурца Кассиус F1 в интернет-магазине «Супермаркет семян»!

Видео об огурце Кассиус F1 в теплице от клиентов, которые его выращивают 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ірина Розіна
Менеджер з розвитку продукту компанії Innova Україна
Оцените автора
Агро Сіті
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: